Nancy Silverton es una chef, panadera, escritora y restauradora estadounidense, copropietaria de Osteria Mozza y Pizzeria Mozza en Los Ángeles, Newport Beach y Singapur, así como de Mozza2Go y chi SPACCA en Los Ángeles. Silverton también fundó la mundialmente famosa panadería La Brea Bakery así como el restaurante Campanile.
CONOCE A LOS CHEFS
¡Nos encantan nuestros chefs! Veréis que llenan nuestra web con las recetas más sabrosas del mundo y, además, hechas con nuestros pistachos americanos. ¡Gracias!
Wolfgang Puck es sinónimo de hospitalidad en materia de restauración y de lo último en todos los aspectos de las artes culinarias. El famoso chef ha construido una marca que abarca tres compañías: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering y Wolfgang Puck Worldwide, Inc.
Durante más de cuatro décadas, el célebre chef Martin Yan ha viajado por todo el mundo, compartiendo con multitud de público lo mejor de la cultura, la gastronomía y el enriquecimiento personal de China y Estados Unidos. Su gran visión se plasma en más de 3.500 programas de televisión basados en gastronomía y viajes, 32 libros de cocina y sus distintos restaurantes situados en América del Norte y Asia, entre los que destaca el M.Y. China, un centro culinario de gran prestigio en San Francisco.
Gerald Hirigoyen, que creció en la región vasca de Francia y estaba rodeado de una cultura culinaria, se embarcó en su viaje gastronómica a una edad temprana. Tras haber desarrollado sus habilidades en su ciudad natal de Biarritz, Gerald se mudó a París para comenzar su aprendizaje de pastelería a la edad de trece años.
Chef / copropietario del Restaurant Le Bernardin, Nueva York (USA)
Distinguido con la Legion d’Honneur, el máximo galardón en Francia
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Najmieh Batmanglij cocina, viaja y adapta auténticas recetas persas a los gustos y técnicas de Occidente.
Como autor en el Southwestern cuisine, Ben fue colaborador del programa “In the Kitchen”, con Robert Del Grande, en la cadena FOX.
Ashish Bhasin es uno de los chefs más prestigiosos de la India y ha sido distinguido como uno de los 5 mejores del país en 2018.
Chef / Propietario del Daniel, Nueva York (USA).
Propietario del The Dinex Group integrado por 15 restaurantes.
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Distinguido Chevalier du Merite Agricole (Caballero de la Orden del Mérito Agrícola)
Natural de la Virginia rural, la experiencia de la familia de Sean Brock en el cultivo de su propia comida, le dejó una profunda impresión.
Jean-Yves popularizó sus deliciosos y auténticos pasteles franceses gracias a su exitosa relación con Williams-Sonoma.
Tarun Dacha es el Chef Corporativo de los Hoteles Sarovar, en Delhi, India. Fue el ganador más joven del Golden Hat (2014) del Indian Culinary Forum y también fue distinguido con el Silver Hat, en 2012, los premios más importantes del país.
Chef-propietario del Caribou Café y ZINC Bistro
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Chef ejecutivo del The Venetian y del Palazzo Resort and Casino de Las Vegas, en Navada (USA)
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Chef Ejecutivo del Casino Heights
Miembro de la Académie Culinaire de France
Médaille d'Or de la Académie Culinaire de France
Chevalier de la Ordre du Mérite Agricole *
Médaille de Vermeil, Ville de Paris **
Presidente del Maître Cuisinier de France USA - Capítulo de Caneda
En 1991, la Fundación James Beard lo nombró su "National Rising Star Chef".
Chef pastelero, fundador y socio del prestigioso restaurante Tru de Chicago.
Subroto Goswami está especializado en cocina italiana y cocina contemporánea india y tiene más de tres décadas de experiencia en la producción de alimentos.
Ganador del Premio de la Fundación James Beard 1992, Mejor Chef: Southwest
Anuj Kapoor, Chef Ejecutivo del The Grand Hotel, en Nueva Delhi, India, se graduó en la Hotel Management School (IHM, Lucknow) y ha trabajado en un amplio abanico de empresas en la industria de la alimentación que van desde lujosas propiedades cinco estrellas hasta comidas informales.
Carol Kicinski fundó Simply Gluten Free como un blog y web de recetas sin gluten y estilo de vida.
Chef / socio del restaurante FIG en Charleston, Carolina del Sur (USA).
Propietario de los bares de vinos Café de la Presse y Blanc et Rouge y Herlen Place, San Francisco
Co-propietario de Aquitaine Wine Bistro, San Francisco; Millésime, Nueva York
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Distinguido con Chevalier du Merite Agricole (Caballero de la Orden del Mérito Agrícola)
Ganador del Premio de la Fundación James Beard al Mejor Chef del Midwest (USA)
Nacido en San Diego, California, y graduado en 1990 por la Escuela de Artes Culinarias del Kendall College, en Evanston, Illinois (USA).
Tory McPhail, nominada tres veces al Premio de la Fundación James Beard, fue nombrada Mejor Chef del Sur (USA), en 2013.
En 2017, el Chef Grant sentó las bases para el lanzamiento de dos proyectos emblemáticos: The Ned Hotel, en Londres (Reino Unido), y New Realm Brewery, en Atlanta (USA).
Chef / Propietario de la Pastelería, Pastelería WildFlour, Charleston, Carolina del Sur (USA)
Como Chef Pastelero Ejecutivo en el Roseate Hotels and Resorts de Nueva Delhi, el Chef Anand Panwar diseñó el aclamado Roasted de la Roseate Patisserie and Boulangerie, de la Roseate House, en New Delhi, India.
Chef / propietario del La Folie y del Left Bank Brasserie, en San Francisco, y dek LB Steak, en San José, en California (USA)
Distinguido con el Chevalier du Merite Agricole (Caballero de la Orden del Mérito Agrícola)
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Montaje, Los Cabos
Miembro del Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia)
Al vivir en el corazón de la agricultura estadounidense, el menú de The Vintage Press gira constantemente alrededor de las frutas y verduras de temporada.
Recipes From Our Chefs
Maridaje de vinos sugerido: Tokaji seco húngaro o Fumé Blanc
Por el chef Jesse Brune